home PRESTASI SEKOLAH Siswa Terbaik SMA PGRI 1 Banjarbaru 2014/2015

Siswa Terbaik SMA PGRI 1 Banjarbaru 2014/2015

Dalam kesempatan upacara Senin, 27 Juli 2015 yaitu hari pertama kegiatan belajar di tahun ajaran 2015/2016, Kepala SMA PGRI 1 Banjarbaru memberikan penghargaan dan uang pembinaan kepada siswa terbaik tahun ajaran 2014/2015. Pemilihan siswa terbaik didasarkan atas nilai hasil belajar (Kognetif), namun apabila ada siswa yg memiliki nilai sama, maka akan dilihat nilai pada penilaian Praktik (Psikomotor).

Dewi Nur Anjani siswa kelas X-1 berhasil menjadi siswa terbaik untuk kelas X, dengan perolehan jumlah nilai 1320. Sedangkan Jurusan IPA, Ahmad Fauzi berhasil menjadi yang terbaik dengan jumlah nilai 1131, dan Jurusan IPS Muhamad Ramdani menjadi yang terbaik dengan peroleh jumlah nilai 1071.

SMA PGRI 1 Banjarbaru selalu rutin memberikan penghargaan kepada siswa(i) yang berprestasi, baik dalam bidang akademik maupun non akademik, dengan harapan siswa yang lain dapat termotifasi untuk dapat meraih prestasi dalam bidangnya masing-masing.