home SEKOLAH Informasi PSB di SMA PGRI 1 Banjarbaru

Informasi PSB di SMA PGRI 1 Banjarbaru

Untuk tahun ajaran 2009/2010, SMA PGRI 1 Banjarbaru membuka kembali pendaftaran siswa baru secara terpadu maupun mandiri dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Syarat Umum

• Lulus dan memiliki ijazah SMP/MTs atau yang sederajat dan daftar nilai hasil Ujian Nasional.
  • Umumr maksimal 21 tahun terhitung sampai tanggal 16 Juli 2009.
  • Tidak pernah kawin atau menikah.
  • Warga Negara Ripublik Indonesia bukan berstatus PNS atau TNI/Polri.
  • Berkelakuan Baik.

2.  Cara Pendaftaran

• Pendaftaran secara terpadu dilaksanakan di Lapangan Murjani Banjarbaru, tanggal 4 s.d. 6 Juli 2009.
  • Pendaftaran secara mandiri dilaksanakan dikantor SMA PGRI 1 Banjarbaru Jl. Al-Jafri Banjarbaru Telp. (0511) 4773217, mulai tanggal 29 Juni s.d. 11 Juli 2009 mulai pukul 08.30 s.d. 13.00 WITA, dengan ketententuan sebagai berikut :
  1. Memperlihatkan Ijazah SMP/MTs dan SKHUN atau STL asli pada panitia pendaftaran.
  2. Mengisi formulir pendaftaran yang sudah disediakan.
  3. Menyerahkan fotocopy Ijazah dan SKHUN atau STL yang sudah dilegalisir masing-masing 2 lembar.
  4. Pas Foto hitam putih 3×4 sebanyak 4 lembar dan 2×3 sebanyak 2 lembar.

Informasi lebih lengkap dapat menghubungi Panitia Penerimaan Siswa Baru di Sekolah.