home BERITA UTAMA, SEKOLAH Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru

Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru

SMA PGRI 1 Banjarbaru kembali menerima peserta didik baru untuk tahun ajaran 2020/2021, pendaftaran akan dibuka sejak tanggal 27 April s.d. 10 Juli 2020. Proses pendaftaran dialsakanakan secara online serta mandiri dengan memperhatikan prosedur penanganan Covid-19. Bagi calon peserta didik baru yang ingin mendaftarkan diri dapat mengisi Formulir Pendaftaran, sedangkan bagi yang ingin datang langsung kesekolah dipersilahkan dengan tetap memperhatikan prosedur yang telah ditetapkan pemerintah dalam mengatasi wabah Covid-19.

Calon peserta didik baru dapat mengunjungi Instagram (@smagrisa.bjb) atau facebook (smagrisa_bjb@yahoo.co.id) resmi SMA PGRI 1 Banjarbaru untuk mendapatkan informasi lainnya. Hal-hal lain yang kurang jelas dapat ditanyakan langsung pada Panitia pada nomor telpon : 0511-4773217 (Office), 085393760606 (M. Hery Asari, S.Pd)