home BERITA UTAMA, PRESTASI SEKOLAH Siswa SMA PGRI 1 Banjarbaru, kembali sabet Juara 1 dalam ajang FLS2N 2019

Siswa SMA PGRI 1 Banjarbaru, kembali sabet Juara 1 dalam ajang FLS2N 2019

Prestasi luar biasa diraih oleh siswa-siswi SMA PGRI 1 Banjarbaru, yang mengikuti ajang Festival Lomba Seni Siwa Nasional (FLS2N) tahun 2019 Tingkat Kota Banjarbaru. SMA PGRI 1 Banjarbaru yang mengirimkan peserta tari berpasangan yaitu NOR FITRI ANTIKA siswi kelas XI-IPS, dan TEGUH BUDI UTOMO siswa kelas XI-IPS kebali menyabet Juara 1.

“Alhamdulillah, kita kembali dapat merebut Juara 1 pada tahun ini, sebelumnya kita juga menjadi Juara 1 pada tahun 2017, namun ditahun 2018 kita hanya menjadi runerup” kata Bapak Syarie yang menjadi pelatih dan Guru Pengajar Mata Pelajaran Kesenian.